Recette Vulgar Display of Brewing
- 18 mai 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.7 % | - |
1 kg | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 12.3 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.2 % | - |
500 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - | |
400 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.5 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 63.9 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 3.0 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 24.3 L d'eau à 37.9°C
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Palier Phytase à 36°C pendant 20 minutes
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Palier Protéinique à 50°C pendant 20 minutes
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Palier Saccharification à 68°C pendant 60 minutes
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Palier Désactivation des enzymes à 76°C pendant 10 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 16.2 L d'eau à 75.0°C
diviser en deux pour faire un double mash
Volume d'ébullition : 33.2 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.054
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 50 g de Chinook
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Minuteur 60 minutes
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Faire refroidir le moût
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