Recette *all the bretts internationale saison peches*
- 21 septembre 2018
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 69.4 % | - |
1.1 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 18.2 % | - |
750 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12.4 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2800 g | eches de vigne | Secondaire | 60 jours | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | OYL-218 All The Bretts | Omega | Liquide | - |
Efficacité d'empâtage : 65%
Ratio eau/grain de départ : 3.0 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 18.2 L d'eau à 74.3°C
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Palier mono à 68°C pendant 90 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 25.2 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 37.3 L
Temps d'ébullition : 120 minutes
Densité avant ébullition : 1.032
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 115 minutes
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Ajouter les : 30 g de Styrian Goldings
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Minuteur 5 minutes
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Faire refroidir le moût
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