Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 86 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
52.5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 18.5 | - |
70 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
111.8 | 2.2 | 7.7 | 15.2 | 16.9 | 332.0 |