Recette Epiphany Triple
- 27 février 2021
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | - |
Eau - Profil cible
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
144.0 | 14.0 | 35.0 | 114.0 | 53.0 |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 78%
Ratio eau/grain de départ : 6.2 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 26.3 L
Temps d'ébullition : 75 minutes
Densité avant ébullition : 1.065
-
Porter le moût à ébullition
-
Faire refroidir le moût
- 0
- 0 dégustation
- 0 commentaire