Recette Paradise Peppers
- 3 avril 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.629 kg | Pilsner (2 Row) Bel | Grains | - | 3 EBC | 72.7 % | - | |
907 g | Munich Malt | Grains | - | 17 EBC | 18.2 % | - | |
454 g | Wheat Malt, Ger | Grains | - | 3 EBC | 9.1 % | - | |
0 g | Cane (Beet) Sugar | Sucre | - | 0 EBC | 0 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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14.2 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
28.4 g | Hallertauer | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.7 | - |
14.2 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
14.2 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Eau - Profil cible
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 122.0 |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Palier Saccharification à 63°C pendant 60 minutes
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Palier Mash Out à 73°C pendant 10 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 23.3 L d'eau à 75.6°C
Temperature mash for use when mashing in a brew pot over a heat source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.
Volume d'ébullition : 30.3 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.036
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 14.2 g de Perle
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Minuteur 40 minutes
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Ajouter les : 28.4 g de Hallertauer
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Minuteur 10 minutes
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Ajouter les : 14.2 g de Saaz, 14.2 g de Perle
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Minuteur 10 minutes
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Faire refroidir le moût
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