Je recherche une bière blonde légère un peu dorée pour boire pendant une fête
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 97.5 % | - |
100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 75%
Ratio eau/grain de départ : 3.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 26 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.036