Recette SMASH A?PA
- 21 avril 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Dutch Pale Ale | The Swaen | Grains | - | 7 EBC | 100 % | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
-
Concasser les grains
-
Faire chauffer 12.5 L d'eau à 73.2°C
-
Palier Single Step à 66°C pendant 60 minutes
-
Filtrer
25,5l empâtage
Volume d'ébullition : 25.5 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.044
-
Porter le moût à ébullition
-
Faire refroidir le moût
- 0
- 0 dégustation
- 0 commentaire