Recette Summer Single
- 9 juin 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 54.5 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 18.2 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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32 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 73.2 | - |
20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 64%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.045
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 32 g de Summit
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Minuteur 50 minutes
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Ajouter les : 20 g de Brewer's Gold, Germany
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Minuteur 10 minutes
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Faire refroidir le moût
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