Recette Lady Pink
- 7 décembre 2021
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen | Chnouff | Grains | Empâtage | 4 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.7 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 kg | fruit rouge congelé | Secondaire | 7 jours | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 80%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 18.5 L d'eau à 77.9°C
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Palier Saccharification à 70°C pendant 60 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 15 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 28.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.052
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 6 g de Barbe Rouge
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Minuteur 60 minutes
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Faire refroidir le moût
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