Recette rien
- 12 mars 2022
Eau - Profil cible
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.0 | 28.0 | 7.0 | 42.0 | 8.0 | 447.0 |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 2 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.000
-
Porter le moût à ébullition
-
Faire refroidir le moût
- 0
- 1 dégustation
- 0 commentaire
Dégustations
1 dégustation
Avis du brasseur
Bonne
C'est marrant, sur celle là avec le temps les saveurs des herbes de Provence changent et tendent plus vers les agrumes
Toujours une bonne bière pour accompagner les bons barbeucs de l'été
Dégustée seule elle est trop forte en gout d'herbes de Provence, à retester en en mettant moins
Toujours une bonne bière pour accompagner les bons barbeucs de l'été
Dégustée seule elle est trop forte en gout d'herbes de Provence, à retester en en mettant moins